Prazeres da mesa

Mundo Mesa, Notícias, Semana Mesa SP

50 chefs juntos em um só lugar

O Semana Mesa SP terá aulas práticas com chefs e especialistas da gastronomia apresentando receitas e degustações únicas

Por: Prazeres Da Mesa | 28.sep.2017

Sabe quando você lê uma receita em Prazeres da Mesa e fica desejando estar lá no momento que o chef prepara o prato para saber de todas as dicas e truques – além de poder provar um pedacinho? No Mesa Ao Vivo você pode fazer exatamente isso. No evento é possível aprender o passo-a-passo das receitas ao lado do chef, tirar suas dúvidas na hora e saber tudo com exclusividade, antes mesmo da matéria ser publicada na revista.

O Mesa Ao Vivo faz parte do Semana Mesa SP e acontece entre 26 e 28 de outubro, no Memorial da América Latina. Durantes os três dias, mais de 50 chefs e especialistas de diversas regiões do país, e do mundo, participarão do evento.

Entre os nomes já confirmados para o primeiro dia dessa grande festa da gastronomia estão Checho Gonzales (Comedoria Gonzales, SP); Dani França Pinto (Cortés, SP); Ari Cardoso (Casa das Montanhas, ES); Diego Lozano (Escola de Confeitaria Diego Lozano; SP); Fabio Viera (Micaela, SP); Lui Veronese (Sallva Bar e Ristorante, DF); Eudes Assis (Taioba Gastronomia, SP); Marisa Tieme (chef consultora, SP); Caio Corrêa (CFC Pâtissier, SP); Pedro Siqueira (Massa, Puro e Ella, RJ); Flávia Cintra (repórter do Fantástico, da Rede Globo); Hamilton Martins (Restaurante 235, ES); Marcos Cerutti (Ella e S.P.A Pane; RJ); Tássia Magalhães (Pomodori, SP); Ronaldo Akamine (Mãe Floresta, SP) e Angélica Vitali (Mundi Chef Academia de Artes Gastronômicas e competidora do Masterchef Profissional).

01/12

No dia 27, as estrelas serão Raphael Despirite (Marcel, SP); Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos, DF); Fabio Espinosa (Bistrot Mamma Lu, SC); Jacques Paulin (Franco Panificação, SP); Carol Lima (Hola Olive, Espanha); Adrià Dalmau (Nousegons, Espanha); Paulo Machado (Instituto Paulo Machado, MS); Wiliam Ribeiro (Seen, SP); Rodrigo Levino (Jesuíno Brilhante, SP); Bertrand Busquet (Chocolate Academy, SP); Denis Watanabe (Kitchin, SP); Rafael  Zacarias (Bravo Burger & Beer, BA); Flavia Pogliani (The Little Coffee Shop, SP); Ana Barini (Super Natural Restaurante, SP); Fabio Battistella (Cookz, SP); Elia Schramm (Pici Trattoria e Brasserie Mimolette, RJ); Gilson Surrage (Gilson Bar e Restaurante, ES); Fernanda Ribeiro (Bolachas Decoradas, SP); Rodrigo Bellora (Vale Rústico, RS); Lucas Corazza (apresentador do Que Seja Doce, na GNT); e Mauro Maia (Supra di Mauro Maia, SP).

01/12

Já no último dia é a vez de Katia Barbosa (Aconchego Carioca, RJ); Renato Caleffi (Le Manjue, SP); André Fontona (Mamma Mia, SC); Carole Crema (Carole Crema Doces, SP); Marcelo Corrêa Bastos (Jiquitaia, SP); Luca Gozzani (Fasano, SP); Eli Batista (Bistrô do Outeiro, BA); Renê Seifert Júnior (O Pão da Casa, PR); Lênin Palhano (Nômade, PR); Paulo Shin (Komah, SP); Eva dos Santos (Bistrô do Victor, PR); Morena Leite (Capim Santo, SP, RJ e BA); Gabriela Carvalho (Quintana Bar e Restaurante, PR); Gabriel Fernandes (Hi Pokee, SP); Izabela Taveres (Iza Padaria Artesanal, SP); Rodolfo di Santis (Nino Cucina, SP); Alessandro Eller (Eller Brasa & Sabor, ES) e Pablo Oazen (Garagem Gastrobar, MG e competidor do Masterchef Profissionais).

01/12

Para adquirir o ingresso e saber mais informações acesse www.semanamesasp.com.br. O Mesa Ao Vivo tem ingressos a partir de 77 reais. Idosos pagam metade do valor. Estudantes, Associados Abrasel ou Slowfood e grupos acima de 10 pessoas também têm descontos especiais. Assinantes da revista Prazeres da MESA têm direito ao ingresso para um dia de evento gratuitamente e desconto para demais dias.

Memorial da América Latina

Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, tel. (11) 3823-4600, São Paulo, SP

Matérias Relacionadas