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Revelando o menu secreto do Cantaloup

De 10 a 30 de novembro, restaurante comemora o 21º aniversário com cardápio que reúne seus carros-chefes

Por: Prazeres Da Mesa | 9.nov.2017

Da Redação

Fotos Ricardo D’Angelo/ Divulgação 

Para comemorar o 21º ano do restaurante Cantaloup, o chef Valdir Oliveira decidiu compartilhar as receitas secretas que fazem parte do menu degustação não oficial da casa.

Apesar de não ter no cardápio uma seção “degustação”, quando clientes contam que querem provar os carros-chefes da casa, Valdir monta uma seleção especial. Agora esse menu secreto será revelado, de 10 a 30 de novembro.

Compõem a carta: salmão defumado com ovo perfeito e ovas de peixe; camarão grelhado com miniarroz arbóreo do Vale da Ribeira; arroz de bacalhau; mignon de javali com purê de salsifis e crocante de mandioquinha ao molho de vinho tinto; e dacquoise de castanha-do-pará com chocolate, mousse de baunilha e sorvete de maracujá.

O cardápio sai por 230 reais por pessoa.

Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP

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