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Alex Atala e Massimo Bottura são professores em curso de pós-graduação

PUC-RS lança curso em Gastronomia e Cozinha Autoral e convida time de peso para compor seu corpo docente. Há módulos presenciais e à distância

Por: Prazeres Da Mesa | 16.feb.2018

Da redação

Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Bio e Açougue Central, SP) e Massimo Bottura (Osteria Francescana, Itália), são alguns dos chefs que darão aula no curso de pós-graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral da PUCRS, lançado no início desse ano. Além deles, também estão confirmados outros grandes nomes, como Claude Troisgros, Erick Jacquin, Helena Rizzo, Felipe Bronze, Arri Cozer, Junior Durski.

O objetivo do curso é oferecer conhecimento teórico e prático aos alunos.  Entre os assuntos abordados estão as cozinhas brasileira, italiana, francesa, oriental e mediterrânea, culinária saudável, bebidas, empreendedorismo, mídia.

O público alvo do curso são profissionais que já atuam ou têm o intuito de trabalhar com gastronomia brasileira.

A pós-graduação tem duração de nove meses mais três meses para a realização do Trabalho de Conclusão de Curso e os valores variam entre 19 x de R$ 1200 (presencial) ou 24 x de R$ 390 (a distância).

Confira mais informações sobre o curso e o corpo docente aqui.

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