Prazeres da mesa

Notícias

Alimentação consciente

Sesc São Paulo promove palestras sobre comida, saúde e cultura durante o mês de outubro

Por: Prazeres Da Mesa | 6.oct.2017

Da redação
Fotos Sesc SP/ divulgação

A alimentação consciente será tema da programação de outubro do Sesc São Paulo. Durante todo o mês, as 38 unidades recebem a primeira edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura. O projeto tem como objetivo educar o público sobre hábitos alimentares saudáveis com palestras, oficinas, exposições, vivências e bate-papos.

As 250 atividades para toda a família contam com especialistas, filósofos, sociólogos, nutricionistas, artistas, pesquisadores e chefs que se unem em torno do tema. O evento terá seis principais eixos temáticos: “Comer é cultura”, “A saúde está na mesa”, “Aqui se planta, aqui se come diversidade”, “Se está na época, tem na feira”, “Cozinhar é preciso” e “Conexão comida”.

Há atividades pagas e gratuitas. Confira a programação completa aqui.

Matérias Relacionadas