Prazeres da mesa

Notícias

Almoço de inauguração

Chef Ana Soares serve cardápio completo harmonizado com vinhos para a abertura oficial do Mesa III Campo Belo

Por: Prazeres Da Mesa | 16.feb.2017

Da redação
Fotos Lucas Terribili/ divulgação

No próximo sábado, dia 18 de fevereiro, o restaurante da chef Ana Soares, o Mesa III, realiza dois almoços harmonizados com vinhos da importadora Premium. O evento é para celebrar a inauguração oficial da unidade de Campo Belo e acontece em dois turnos de 30 lugares cada, um às 12h e outro às 15h.

O cardápio inclui berinjela recheada, rúcula silvestre e molho aceto como entrada; duas massas para os pratos principais: capelacci de alcachofra, tomates rústicos, parmesão; e agnolotti de burrata, pesto rúcula-pistache, crocante de presunto cru. A refeição é arrematada com verrine tiramissú ou verrine manga-maracujá.

O valor do almoço é 80 reais por pessoa, incluso bebidas. Além dos pratos a serem servidos, a própria chef ensinará no dia como preparar os dois molhos das massas do cardápio.

01/12

Mesa III Campo Belo
Rua da Prata, 546, Campo Belo, tel. (11) 5041-0756, São Paulo, SP; www.mesa3.com.br

Matérias Relacionadas