Prazeres da mesa

Notícias

Aula de cozinha no Capim Santo

A chef Morena Leite abre as portas da escola Sabores e Saberes para cozinheiros amadores

Por: Prazeres Da Mesa | 7.mar.2018

Da redação
Fotos divulgação

Não precisa ter experiência na cozinha para participar das aulas criadas pela chef Morena Leite. A escola Sabores e Saberes, dentro do restaurante Capim Santo, agora recebe uma programação com temas abrangentes para qualquer amante de gastronomia aprender novas receitas.

Cozinha de Bali, orixás, confeitaria, receitas dos restaurantes, além de aulas sazonais como Páscoa, Festa Junina e Dia das Mães, serão os temas abordados. As aulas têm duração de aproximadamente 3 horas e recebem diferentes professores escolhidos por Morena. O valor de cada encontro será em média de 200 reais.

As turmas terão início no dia 21 de março e as inscrições podem ser feitas por telefone (11) 3089-9501 ou e-mail escoladecozinha@capimsanto.com.br.

Capim Santo
Alameda Min. Rocha Azevedo, 471, Jardins, tel. (11) 3089-9500, São Paulo, SP; capimsanto.com.br

Matérias Relacionadas