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Boemia carioca invade São Paulo

Chef Katia Barbosa prepara quitutes clássicos do Rio de Janeiro no Dalva e Dito, de Alex Atala

Por: Prazeres Da Mesa | 16.may.2017

Da redação
Foto Eduardo Almeida e Tomas Rangel/ divulgação

O Dalva e Dito Convida, evento gastronômico promovido pela casa do chef Alex Atala, recebe a chef Katia Barbosa, do Aconchego Carioca do Rio de Janeiro, entre os dias 17 e 19 de maio para comandar a cozinha da casa e oferecer aos comensais um menu de cinco etapas.

Servidos no almoço e no jantar, os quitutes com o clima boêmio do Rio ficam por conta do bolinho de feijoada; do pastel de bobó; do mungunzá com capote; do miniarroz de rabada e agrião; e da rabanada de broa de milho com creme de tapioca e doce de leite, que finaliza a refeição com muita doçura e sabor.

O valor do menu completo é de 189 reais. Com harmonização de vinhos, o preço vai para 289 reais.

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Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel: (11) 3068-4444, São Paulo, SP; www.dalvaedito.com.br

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