Prazeres da mesa

Notícias

Celebre a primavera

Restaurante tailandês cria cardápio especial para a estação

Por: Prazeres Da Mesa | 6.oct.2017

Da Redação

Fotos Fábio Ximenes/ Divulgação 

A estação mais florida do ano chegou e para comemorar o restaurante tailandês Nam Thai servirá durante todos os sábados de outubro um cardápio especial de primavera.

O menu inclui salada de papaia, manga, camarões e molho picante como entrada. De prato principal, os comensais podem escolhe entre filezinho de porco fatiado com shoyu, cebola, manjericão ou; peito de frango fatiado com especiarias, cebola, iogurte, tomate e hortelã.

Para a sobremesa, a sugestão é abóbora com creme de coco, caramelo, frutas cítricas in natura e coco queimado.

O cardápio servido durante o almoço – entre 12h e 16h – sai por 65 reais por pessoa.

Nam Thai

Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon, tel. (21) 2259-2962, Rio Janeiro, RJ

Filezinho de porco fatiado com shoyu, cebola, manjericão

Filezinho de porco fatiado com shoyu, cebola, manjericão

Matérias Relacionadas