Prazeres da mesa

Chefs

Acácio Sacerdote

perfil-2-150x150

O diretor executivo da SD Quality que é graduado em curso superior de Gastronomia pela Unijorge e especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC

Alessandro Eller

Chef-Alessandro-Eller

No comando do programa Sabor a Bordo, Alessandro é um dos principais expoentes da gastronomia do Espírito Santo

Alex Atala

Em 11º lugar, D.O.M., de Alex Atala

Conhecido pelos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, ele é hoje um dos chef de maior renome no país.

Alex Mesquita

ALEX MESQUITA

O mixologista que cuida da carta de drinques do Paris Bar

Altemir Pessali

Altemir Pessali

Fundador da Trattoria Primo Camilo, em Garibaldi, e da Mamma Gema Trattoria, em Bento Gonçalves, o chef é reconhecido pelo uso de cogumelos selvagens

Ana Luiza Trajano

prazeres da mesa_mesasp2013_tendências

Nascida em Franca (SP) a chef Ana Luiza Trajano é idealizadora do projeto Sabores do Brasil

Ana Robéria Mota

Ana Robéria Mota

Ana Robéria Mota formou-se no Senac e desde 2007 é chef e proprietária do Bella Gourmet Bistrot

André Gomes

Andre-Gomes

Professor da Universidade Católica do Salvador-BA

Andrea Torres

Andrea-Torres-201x300

Proprietária do Maria Margarida Atelier Gastronômico, espaço voltado para aulas, pequenos eventos personalizados e a venda de produtos congelados gourmets

Beto Pimentel

foto_beto

No comando do Paraíso Tropical, Beto Pimentel é famoso por incluir as frutas de seu pomar no seus pratos

Caco Marinho

Ao Vivo Bahia 2014Caco MarinhoFoto Carol Gherardi

Autodidata, Caco iniciou sua carreira há 20 anos na capital baiana e é responsável pela concepção de diversos empreendimentos da cidade.

Twitter @prazeresdamesa