Prazeres da mesa

Chefs

Acácio Sacerdote

perfil-2-150x150

O diretor executivo da SD Quality que é graduado em curso superior de Gastronomia pela Unijorge e especialista em Chefia de Cozinha pelo SENAC

Alain Uzan

Alain Uzan

O chef francês comanda o bistrô Vinea, em Alphaville

Alessandro Eller

Chef-Alessandro-Eller

No comando do programa Sabor a Bordo, Alessandro é um dos principais expoentes da gastronomia do Espírito Santo

Alex Atala

Em 11º lugar, D.O.M., de Alex Atala

Conhecido pelos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito, ele é hoje um dos chef de maior renome no país.

Alex Mesquita

ALEX MESQUITA

O mixologista que cuida da carta de drinques do Paris Bar

Altemir Pessali

Altemir Pessali

Fundador da Trattoria Primo Camilo, em Garibaldi, e da Mamma Gema Trattoria, em Bento Gonçalves, o chef é reconhecido pelo uso de cogumelos selvagens

Ana Luiza Trajano

Ana luiza Trajano

Nascida em Franca (SP) a chef Ana Luiza Trajano é idealizadora do projeto Sabores do Brasil

Ana Robéria Mota

Ana Robéria Mota

Ana Robéria Mota formou-se no Senac e desde 2007 é chef e proprietária do Bella Gourmet Bistrot

André Gomes

Andre-Gomes

Professor da Universidade Católica do Salvador-BA

Andrea Torres

Andrea-Torres-201x300

Proprietária do Maria Margarida Atelier Gastronômico, espaço voltado para aulas, pequenos eventos personalizados e a venda de produtos congelados gourmets

Beto Pimentel

foto_beto

No comando do Paraíso Tropical, Beto Pimentel é famoso por incluir as frutas de seu pomar no seus pratos

Twitter @prazeresdamesa