Prazeres da mesa

Joachim Koerper

O estrelado chef do Eleven Lisboa e o Eleven Rio,

Da Redação

Foto Divulgação

O estrelado chef Joachim Koerper começou sua carreira no começo da década de 1970. Depois de passar pelos restaurantes franceses  L’Ambroise, Guy Savoy Paris e Assiete Champanoise, abriu o restaurante Girasol, na Espanha, que na época foi premiado com duas estrelas Michelin.

Koerper já teve a oportunidade de cozinhar para personalidades como Carolina de Mônaco, Gunter Sachs, Maximilian Schell, Cristina Onassis e Niarchos von Opel.

Hoje ele comanda o Eleven Lisboa e o Eleven Rio, ambos com uma estrela Michelin. Ele também assina o menu  da Herdade da Malhadinha, no Alentejo, e do Hotel Belmond Palace Reid´s, na Ilha da Madeira.

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Sócio do Grupo Alices, professor da Universidade Federal do Ceará e professor da pós graduação em gastronomia da Fametro

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