Prazeres da mesa

Colunistas

Claudia Esquilante

claudia esquilante_2_site

*Seleciona o que há de melhor entre mimos, eletrodomésticos, kits, utensílios, entre outros, para deixar a cozinha muito mais equipada

Leia última coluna: MOVIMENTO NA COZINHA

Cris Berger

CrisBergerElla

Autora do Guia Pet Friendly (www.guiapetfriendly.com.br), desbrava o mundo em busca dos melhores lugares para comer na companhia dos pets. Para PDM, visita com sua mascote Ella os endereços gastronômicos que não podem faltar na sua agenda.

Leia última coluna: bra.do: cada vez melhor!

Flavio Saldanha

Flavio Saldanha

É um profissional da carne que representa a quarta geração de uma família que trabalha o produto com amor e dedicação.

Leia última coluna: Boas Compras

Inês de Castro

INES Castro_pb

É jornalista, colunista da Rádio BandNews FM e autora dos livros Etiqueta da Beleza, A Moda no Trabalho e O Guia das Curiosas, pela Pandabooks. Em 30 anos de carreira, escreveu para as revistas Claudia, ELLE, Playboy, VIP e Marie Claire.

Leia última coluna: Quem ama cozinha

Jancis Robinson

Jancis Robinson_site

*É Master of Wine e escreve para diversas publicações em todo o mundo, além de manter o próprio site

Leia última coluna: SERIAMENTE DOCES

Josimar Melo

Sergio Castro, Gabriel Bialystocki, Josimar Melo_Ed.90Fotos carol Gherardi

*Um dos maiores críticos gastronômicos da América Latina e autor da coluna Bom de mesa, de PDM

Leia última coluna: Carne de família

Marina Gobet

Marina Gobet_site

*Formada em gastronomia pela Lenôtre, a paulistana Marina Gobet tem a sorte de morar em Paris há mais de dez anos.

Leia última coluna: Artesão de doçuras

Marta Barbosa Stephens

marta barbosa

*Depois de seis anos na redação paulistana, Marta Barbosa Stephens trocou o Brasil pela Inglaterra, de onde envia as boas-novas como correspondente de Prazeres da Mesa

Leia última coluna: FEIJÃO DOCE

degustação da semana

quinta-de-la-rosa-reserva-branco Portugal › 2014 › Branco

Quinta de la Rosa Reserva DOC branco 2014

preço médio: R$ 186,10

ver avaliação

Twitter @prazeresdamesa