Prazeres da mesa

Colunas mais recentes

Jancis Robinson_site

*É Master of Wine e escreve para diversas publicações em todo o mundo, além de manter o próprio site

SERIAMENTE DOCES

10.jan.2017

Apreciar os bons vinhos doces do mundo, aqueles, claro, com doçura natural, é um prazer dos deuses Quase nada me…

ler coluna

Vinhos Artesanais

15.dec.2016

Aplicada de qualquer maneira, a palavra artesanal vem cansando e nem sempre significa tratar-se de produto melhor, ou não Ando…

ler coluna

A Bíblia do Vinho

11.jan.2016

Está chegando ao mercado a nova edição do Oxford Companion to Wine, obra obrigatória para os amantes da bebida Caro…

ler coluna

Este ano realizei um desejo muito antigo: finalmente, consegui visitar o vinhedo de Jim Clendenen e provar sua comida Au…

ler coluna

Quando estamos com a saúde fragilizada nosso gosto pelos estilos de vinho podem mudar. Os fortificados, por exemplo, ganham força…

ler coluna

Twitter @prazeresdamesa