Prazeres da mesa

Colunas mais recentes

Sergio Castro, Gabriel Bialystocki, Josimar Melo_Ed.90Fotos carol Gherardi

*Um dos maiores críticos gastronômicos da América Latina e autor da coluna Bom de mesa, de PDM

Carne de família

22.jun.2016

Como o conceito de “da terra à mesa” é levado a sério no berço dos Dierendonck, na Bélgica Foi preciso…

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Demitir o chef após uma crítica negativa é omitir-se 
da responsabilidade de administrar um restaurante Uma das coisas que mais…

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Com influências que vão da Inglaterra colonizadora e aborígenes nativos aos orientais das redondezas, o jovem país apresenta sua mesa…

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Antes tarde?

11.aug.2015

Com mais de cem anos de existência e quando já não representa um referência absoluta da qualidade de restaurantes, o…

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Antes tarde?

27.jul.2015

Com mais de cem anos de existência e quando já não representa um referência absoluta da qualidade de restaurantes, o…

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Antes tarde?

13.jul.2015

Com mais de cem anos de existência e quando já não representa um referência absoluta da qualidade de restaurantes, o…

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Dilemas da carne

8.jun.2015

Com o domínio de tantas técnicas modernas de cocção, por que os cozinheiros continuam errando na banal tarefa de grelhar…

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Dilemas da carne

29.may.2015

Com o domínio de tantas técnicas modernas de cocção, por que os cozinheiros continuam errando na banal tarefa de grelhar…

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Luxo ou decadência?

15.may.2015

Refugiar-se nos shoppings para comprar já é triste; para comer, é totalmente indigesto Nas minhas rondas pelos restaurantes de São…

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