Prazeres da mesa

Colunas mais recentes

Sergio Castro, Gabriel Bialystocki, Josimar Melo_Ed.90Fotos carol Gherardi

*Um dos maiores críticos gastronômicos da América Latina e autor da coluna Bom de mesa, de PDM

Onívoro gourmet

7.jul.2014

Na contramão do veganismo, uma reflexão sobre um aspecto da alimentação que deveria ter maior relevância: a desnecessária crueldade com…

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Ex-pior do Brasil

6.jun.2014

A renovada produção de café e outras facetas gastronômicas que fazem do Espírito Santo um estado a ser visitado Por…

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Champanhe e comida

10.apr.2014

As festas de fim de ano ficaram para trás, mas, como sempre, deixaram viva a lembrança de muito champanhe espocando….

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Por um novo churrasco

29.apr.2013

Em minhas andanças pelos restaurantes para cumprir a dura tarefa profissional, estive numa churrascaria rodízio – e eis que volta…

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15 anos depois

29.apr.2013

Ao rever o livro sobre cerveja escrito mais de uma década atrás, a prova de que o mercado e o consumidor evoluíram – e não foi pouco

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Luz no fim do túnel

19.jul.2012

Comer em São Paulo, e no Brasil, em termos gerais, está caro, muito caro. A boa notícia é que surgem casas com a proposta de boa comida e preço justo

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Palácios gourmets

19.jul.2012

Chefs superestrelados apostam em hotéis de luxo – em Paris, dois exemplos mostram que a investida pode dar muito certo

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Já nem tão barata assim, e com novidade no roteiro, Buenos Aires continua valendo o passeio – e os quilinhos a mais

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Livre do passado

1.mar.2012

No Gastronomika, em San Sebastián, Espanha, exemplos da moderna e vibrante gastronomia do Brasil

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