Prazeres da mesa

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Marina Gobet_site

*Formada em gastronomia pela Lenôtre, a paulistana Marina Gobet tem a sorte de morar em Paris há mais de dez anos.

ESTRELA NO MARAIS

7.aug.2017

Um ano após a inauguração, o H Restaurant foi premiado com uma estrela em 2017 pelo Guia Michelin jovem e…

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COMIDA ANGELICAL

14.feb.2017

No restaurante Le Gabriel, a cozinha é literalmente comandada por um anjo e seus pratos são divinos Ele se encontra…

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O hotel Plaza Athenée surpreende com a cuisine “naturalité” de Alain Ducasse e com as criações do novo chef pâtissier,…

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Depois de brilhar em restaurantes consagrados, o pâtissier Philippe Rigollot brilha em casa própria O currículo de Philippe Rigollot é…

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NATURALMENTE LUXUOSO

10.nov.2016

O hotel Plaza Athenée surpreende com a cuisine “naturalité” de Alain Ducasse e com as criações do novo chef pâtissier,…

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Elegância discreta

15.jul.2016

Gaël Boulay acerta no estilo refinado e sóbrio e faz do seu Quinte um endereço de comida francesa delicada  Situado…

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Giro no Marais

28.jan.2016

Tem sempre algo acontecendo nesse bairro parisiense, conhecido pelo seu ar burguês-boêmio A frequência é jovem, chique e casual. Quem…

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Paris Basca

24.nov.2015

Refinamento, simpatia e boa comida reunidos em um bistrô que resume a culinária do País Basco O Pottoka é um…

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