Prazeres da mesa

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marta barbosa

*Depois de seis anos na redação paulistana, Marta Barbosa Stephens trocou o Brasil pela Inglaterra, de onde envia as boas-novas como correspondente de Prazeres da Mesa

FEIJÃO DOCE

10.jan.2017

A delicadeza e o açúcar moderado do wagashi, vertente mais tradicional da confeitaria japonesa Se uma só palavra pudesse definir…

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VENTOS BÁLTICOS

10.nov.2016

Na contramão dos fatos políticos, um brinde à diversidade com a mesa farta e aromática da Polônia Referendo popular, saída…

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Mania de Taiwan

15.sep.2016

O sucesso do bao, o pãozinho assado ao vapor com recheios tão autênticos quanto aqueles que combinam carne de porco,…

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Estrelas de Brixton

15.jul.2016

No distrito onde David Bowie nasceu, um passeio glutão pelo mercado de sotaques africanos e caribenhos Brixton, distrito ao sul…

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SOVAR CURA

11.apr.2016

Nos bastidores de uma padaria especializada em produção artesanal, um projeto de tratamento terapêutico se baseia em técnicas da panificação…

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É para “causar”

29.mar.2016

Na capital que mais lança moda no mundo, 
dois cafés que nunca chegarão a ganhar estrelas Michelin divertem um bocado…

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Restos interessam

3.mar.2016

Fotos Divulgação/Simon Wheeler A cozinha de aproveitamento ganha novo significado no novo livro do britânico Hugh Fearnley-Whittingstall O que você…

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Sabor lavanda

26.oct.2015

No verão inglês, um chá da tarde com todos os itens da mesa, da infusão ao bolo, feitos com alfazema,…

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Na capital que mais lança moda no mundo, dois cafés que nunca ganharão estrelas Michelin, mas que divertem um bocado…

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Twitter @prazeresdamesa