Prazeres da mesa

Colunas mais recentes

marta barbosa

*Depois de seis anos na redação paulistana, Marta Barbosa Stephens trocou o Brasil pela Inglaterra, de onde envia as boas-novas como correspondente de Prazeres da Mesa

Restos interessam

3.mar.2016

Fotos Divulgação/Simon Wheeler A cozinha de aproveitamento ganha novo significado no novo livro do britânico Hugh Fearnley-Whittingstall O que você…

ler coluna

Sabor lavanda

26.oct.2015

No verão inglês, um chá da tarde com todos os itens da mesa, da infusão ao bolo, feitos com alfazema,…

ler coluna

Na capital que mais lança moda no mundo, dois cafés que nunca ganharão estrelas Michelin, mas que divertem um bocado…

ler coluna

Cacau com tudo

27.aug.2015

Como um alquimista que quer transformar tudo em ouro, Paul A Young é a principal referência de chocolates criativos e…

ler coluna

Se não mata, engorda

15.apr.2015

Guiados por especialistas, turistas gourmet se embrenham pelas florestas inglesas à procura de comida selvagem Há menos de 3 milhões…

ler coluna

Twitter @prazeresdamesa