Prazeres da mesa

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O movimento Slow Food faz manifestos pelo resgate de ingredientes e de processos de produção

Por Sara Campos Mudanças climáticas no planeta afetam cada vez mais os biomas brasileiros e ameaçam o sustento das comunidades…

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Por Sara Campos A raçá-vermelho, bocaiúva, galinha-canela-preta e mel de abelha jandaíra são apenas alguns exemplos do amplo panorama da…

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Frutos de diferentes biomas enfrentam obstáculos de comercialização de Norte a Sul do país Por Sara Almeida Campos Muitos desafios…

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Por Sara Campos Foto Sergio Coimbra A seleção tradicional do fruto na região do Xingu tem grande  chance de ser…

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Bora catar guavira?

2.nov.2017

Texto e fotos por Flavia G. Pinho Patrimônio de Mato Grosso do Sul, a frutinha típica do Cerrado vira tema…

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RESISTÊNCIA CAJUEIRA

14.aug.2017

Por Sara Almeida Campos Com apoio do Slow Food, produtores de cajuína lutam para manter o modo de fazer tradicional…

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Conheça os bastidores de um dos projetos mais emblemáticos do Slow Food O nome diz tudo: Fortaleza. Projeto estratégico para…

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