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Comida é cultura

Palestra em São Paulo defende a comida como patrimônio social

Por: Prazeres Da Mesa | 7.feb.2018

Da Redação

Foto Daniela Monteiro/ Divulgação 

O Centro de Pesquisa e Formação do Sesc São Paulo recebe a jornalista Juliana Dias no dia 8 de fevereiro para falar sobre a importância do alimento como um patrimônio biocultural.

Juliana Dias é doutoranda em História das Ciências, das Técnicas e Epistemologias (HCTE/UFRJ) e estuda o papel do alimento como fator biológico e cultural. A jornalista discutirá como a comida – do cultivo à comensalidade – entrelaça seres, saberes e sabores de um povo.

A palestra começa às 19h e para participar é necessário se inscrever pelo e-mail centrodepesquisaeformacao@sescsp.org.br ou pelo telefone (11) 3254-5600.

Banana Agroecologica (Daniela Monteiro)

Centro de Pesquisa e Formação do Sesc São Paulo

R. Dr. Plínio Barreto, 285, Bela Vista, São Paulo, SP

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