Prazeres da mesa

Notícias

Debate gratuito com chef estrelado

Terroir e produtos orgânicos na alta gastronomia são temas de debate na Aliança Francesa

Por: Prazeres Da Mesa | 24.nov.2017

Da redação
Fotos divulgação

Profissionais ligados à área de gastronomia, sejam chefs, produtores ou jornalistas, poderão participar de um debate gratuito sobre o terroir e a influência dos produtos orgânicos na alta cozinha.

Promovido pela Aliança Francesa, o projeto Diálogos Transversais, já na quarta edição, acontece dia 29 de novembro e convida o chef Michaël Arnoult, duas estrelas Michelin por seu trabalho no restaurante Les Morainières, na região francesa de Savoie, e a professora da Universidade Anhembi Morumbi, Luciema de Boer.

O encontro será em torno das particularidades das criações francesas, suas influências no Brasil e as boas práticas orgânicas em ambos os países. Os lugares são limitados. Informações e inscrições pelo site ou telefone (11) 3572-2379.

Michaël Arnoult

Michaël Arnoult

Aliança Francesa – Unidade Faria Lima
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2421, Pinheiros, tel. (11) 3017-5699, São Paulo, SP; teatroaliancafrancesa.com.br

Matérias Relacionadas