Prazeres da mesa

Notícias

Eles merecem

O Dia Nacional do Idoso é celebrado em 1º de outubro e chefs preparam menu especial durante todo o mês no Lar Santana

Por: Prazeres Da Mesa | 29.sep.2017

Da redação
Fotos: arquivo e Sergio Costa Vicent/divulgação

O chef Carlos Augusto, especialista em gastronomia para a terceira idade pela Cordon Bleu, e a chef Bella Massano, do restaurante paulistano Amadeus, se unem durante o mês de outubro para dar vida ao projeto “Receitas que contam histórias”.

01/12

A ideia é que durante o mês de outubro sejam reproduzidas as mais de 50 receitas das vovós que moram no Lar Santana. Os pratos serão feitos ao vivo em uma minicozinha profissional montada no salão de almoço da instituição, levando em conta a preocupação com a textura dos alimentos, bem como a facilidade para mastigação e o uso racional do sal.

A Liga Solidária foi a responsável por convidar os chefs e disponibiliza mais informações sobre o projeto em larsantana.com.br.

Em tempo, o chef Carlos disponibilizou para Prazeres da Mesa uma das receitas que será servida: o bacalhau da Senhora Olema.

Matérias Relacionadas