Prazeres da Mesa - Página Inicial
  Facebook Twitter Twitter VideoReceita  
 
 
  Receitas
 
Merengue com morangos
Aprovada no evento Sabor de São Paulo, merengue com morangos é aposta certa para sobremesa
Nhoque de mandioquinha
Mandioquinha substitui batata em massa com ragù de javali
Bolo de rolo com goiaba (quadrado)
Tradicional bolo nordestino recebe nova roupagem em formato quadrado
Bolo de coco gelado
Simples, receita de bolo conserva a nostalgia de festas de antigamente
 Outras Receitas

Torta de pastel de Belém
Versão máxi de iguaria portuguesa acompanha bem o cafezinho


Saudades do Cerrado
Refeição completa utiliza ingredientes regionais para matar a saudade do Cerrado


Vinagrete de polvo
Chef paulistana apresenta versão desconstruída de prato tradicional


Ovo pochê com fatias de bacon
Rápida de fazer, receita mistura ovo e bacon para refeição de peso


Tartelette de creme de avelã com calda de marrons caramelizados e minirrosas
Tortinha rápida de fazer é boa pedida para o café da tarde


Torta Zazá
Colorida, torta alemã é boa pedida para a terça-feira de Carnaval


Surpresa de chocolate amorino
Bombons de chocolate empanados e fritos surpreendem ao fim das refeições


French burger
Tapenade, maionese de alho e tomate assado compõem opção de sanduíche suculento


Biscoitos de erva-doce
Erva-doce e aparência de bolacha champanhe fazem de quitute boa pedida para acompanhar o cafezinho


Suco verde
Bebida com vários ingredientes prepara para o ato de comer e dá mais energia


Bolo de bolacha
Delícia portuguesa destaca sabor de café, cacau e amêndoas


Ladrilho de porco, mousseline de baroa com cumaru e nougat de baunilha-do-cerrado
Nougat funcional de chia acompanha carne de porco


Biscoitos de chocolate Oreo
Famosa guloseima tem receita fácil de fazer em casa


Roast beef de filé com brotos e creme de alcaparras com azeitonas
Rosbife, mix de brotos e creme de alcaparras em petisco sofisticado


Cardinal
Refrigerante de laranja, espumante rosé e licor de tangerina compõem drinque refrescante


Bolo de frutas secas
Frutas secas e licor são destaques em bolo natalino


 
 
 
VideoReceita
Creme de Manga, Coco e Gengibre :: Sabores da Semana

Outros vídeos:
· Caipiry
· Margarita
· Como Fatiar e Picar Cebolas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nas Bancas Melhores do Vinho
Melhores do Ano Mesa Ao Vivo Brasília
Mesa Ao Vivo Ceará Mesa Ao Vivo Pernambuco
Mesa Ao Vivo Rio Semana MESA SP
Blog do Castilho Blogosfera de Prazeres
Edições Anteriores Vídeos
Carta de São Paulo Quem Somos
Fale Conosco (SAC) Newsletter
   
 
colunistas
Jancis Robinson
A paixão por vinho norteia até mesmo as férias em família e resulta em descobertas emblemáticas e inesquecíveis
 
Didú Russo
Depois de perder espaço para a Cabernet Sauvignon na produção nacional, a Cabernet Franc ganha de novo destaque nas adegas da América do Sul
 
José Barattino
As PANCs são a nossa arma contra a monotonia culinária, contra a cultura de sabores engessados, contra a mesmice de ingredientes, a ditadura do paladar prêt-à-porter
 
Josimar Melo
Ao rever o livro sobre cerveja escrito mais de uma década atrás, a prova de que o mercado e o consumidor evoluíram – e não foi pouco
 
  Prazeres da Mesa e Editora 4 Capas também fazem
4 Capas On-line | Rua Andrade Fernandes, 283 - São Paulo, SP - (11) 3023-5509 | www.4capas.com.br
Prazeres da Mesa, A Bíblia da Gastronomia
Resolução Mínima de 1024x768 © Copyright 2008, Prazeres da MESA. Todos os direitos reservados
Assine | Anuncie na revista | Anuncie no site | Fale Conosco (SAC)