Prazeres da Mesa - Página Inicial
  Facebook Twitter Twitter VideoReceita  
 
 
  Extras

Mesa Ao Vivo Ceará 2013
Confira a cobertura completa do evento que agitou Fortaleza


Opinião
A técnica de cozimento a vácuo virou queridinha de muitos chefs, mas é preciso ficar atento a seus riscos


Inverno na taça
Quatro receitas de drinques quentes para os tempos mais frios


Retrato do Brasil
A moqueca em diferentes versões, da clássica capixaba às releituras com pupunha e banana-da-terra


Mesa Ao Vivo 2013 - Confira agenda e notícias dos eventos gastronômicos do 2º semestre


On-line
Perdeu a nossa capa de tomates? Leia aqui as reportagens apetitosas da edição 116


Champanhe camarada
Uma das gigantes da região de Champagne, a Vollereaux produz rótulos acessíveis – tanto no paladar quanto no preço


Mesa Ao Vivo Rio 2013 - Evento de Prazeres da Mesa chega ao Rio de Janeiro; confira programação


O vinagre e o Sertão - Rodrigo Oliveira e Wilma Spinosa mostraram a importância da acidez na evolução da gastronomia


Recife otimista
Homenageando Luiz Gonzaga, o Festival Gastronômico de Pernambuco se destacou pela cena gourmet local


Destaque do mês


Washington a passeio
Um fim de semana na capital dos Estados Unidos comendo muito, e de tudo


Testados e aprovados


Caipirinha de Riesling
Vinho substitui a tradicional cachaça neste drinque com maçã e perfume de alecrim


Dacquoise de amendoim
Entre França e Brasil: a dacquoise de amendoim alia técnicas clássicas a ingredientes nacionais


Centralidade do alimento
Pela proteção do direito primário da humanidade, capaz de garantir a vida não do gênero humano e do planeta


Top 60 - Brinde às melhores
Após um ano com número recorde de lançamentos de cerveja, um time de experts elege o que há de melhor nos bares e nas gôndolas do país


Última mordida - pudim de leite
Pudim de leite condensado e coco é irresistível para a hora da sobremesa


Brasil-Japão - Ligação com a terra
No interior de São Paulo, a vida (quase) fechada da comunidade japonesa Yuba, onde refeição é coisa séria, com rituais e hora para acontecer


Nostalgia gelada
Receitas de nove sobremesas clássicas preparadas com sorvete, como vaca preta, cassata e frappé


Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11   

 

 
 
 
VideoReceita
Creme de Manga, Coco e Gengibre :: Sabores da Semana

Outros vídeos:
· Caipiry
· Margarita
· Como Fatiar e Picar Cebolas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nas Bancas Melhores do Vinho
Melhores do Ano Mesa Ao Vivo Brasília
Mesa Ao Vivo Ceará Mesa Ao Vivo Pernambuco
Mesa Ao Vivo Rio Semana MESA SP
Blog do Castilho Blogosfera de Prazeres
Edições Anteriores Vídeos
Carta de São Paulo Quem Somos
Fale Conosco (SAC) Newsletter
   
 
colunistas
Renato Machado
Com a crise econômica na Europa, o que acontecerá com os vinhos e com a gastronomia que os europeus tanto exportaram
 
Luca Gardini
Entenda as características comuns às muitas variedades incluídas nessa tipologia originária da região central da Itália
 
Jancis Robinson
A paixão por vinho norteia até mesmo as férias em família e resulta em descobertas emblemáticas e inesquecíveis
 
José Barattino
As PANCs são a nossa arma contra a monotonia culinária, contra a cultura de sabores engessados, contra a mesmice de ingredientes, a ditadura do paladar prêt-à-porter
 
  Prazeres da Mesa e Editora 4 Capas também fazem
4 Capas On-line | Rua Andrade Fernandes, 283 - São Paulo, SP - (11) 3023-5509 | www.4capas.com.br
Prazeres da Mesa, A Bíblia da Gastronomia
Resolução Mínima de 1024x768 © Copyright 2008, Prazeres da MESA. Todos os direitos reservados
Assine | Anuncie na revista | Anuncie no site | Fale Conosco (SAC)