Prazeres da Mesa - Página Inicial
  Facebook Twitter Twitter VideoReceita  
 
 
  Extras

Nostalgia gelada
Receitas de nove sobremesas clássicas preparadas com sorvete, como vaca preta, cassata e frappé


Perfil - A estrela sobe
Natural de Maringá, a chef Manu Buffara ensina algumas receitas como a do camarão com soja e água de caju


Renda de chocolate
Chocolate trabalhado manualmente recebe toque de escultura


Palavra do chef - Japão, uma experiência
A sensação única de apresentar pratos bem brasileiros em Tóquio – e ser aplaudida de pé


Caderno de vinhos - Reta final do prêmio
Termina no dia 30 de março o prazo para a inscrição das Cartas de Vinho 2013, a premiação que reconhece as casas que valorizam a bebida


Couvert - Quase hambúrguer


Batuque na cozinha
Com sotaques múltiplos, espaço une música e gastronomia no Mesa Ao Vivo


De lá para cá
Portugueses, italianos, espanhóis – são muitas as influências europeias na formação de uma cozinha autêntica da América, em especial a do Brasil


Perfeito para o verão
Combinar frutos do mar e espumantes é a grande pedida da estação


Futuro do presente
Somos testemunhas de uma geração de jovens chefs latinos que tem nas mãos uma enorme responsabilidade social, muito além de suas aspirações profissionais


Cachaça e gastronomia
Especialista participa do evento Mesa Ao Vivo e traz o desafio de desmitificar a bebida mais brasileira e de harmonizá-la com pratos do cotidiano


Versatilidade em taças
Painel mostrou que o país vizinho é um produtor de vinhos que vão além do Malbec


Jovem de família
De um sonho dos Garcés Silva nasceu a Viña Amayna, localizada no Vale de Leyda, de onde saem ótimos brancos e tintos


Cardápio de chef
Da entrada à sobremesa, um menu tirado de diferentes aulas do Mesa Ao Vivo, para impressionar os convidados e render elogios aos anfitriões


O céu na terra - Encontro luso-brasileiro em Maceió celebra o Ano de Portugal no Brasil
A 30 quilômetros de Maceió, em Barra de São Miguel, o Kenoa Resort esbanja charme e tranquilidade, com gastronomia de primeira. Foi este o cenário para celebrar o primeiro encontro do Ano de Portugal no Brasil


Camarão creole com quinoa e abóbora caramelizada
Sabores da culinária do sul dos Estados Unidos nesta receita apresentada no DegustaSom, durante o Semana Mesa SP 2012


Alemanha para românticos
Um roteiro por seis cidades produtoras de vinho, para conhecer rótulos que talvez você nunca tenha a chance de provar por aqui


Terrine combinada
A nova entradinha gourmet do Kaá, em São Paulo, une foie gras a enguias e atum defumado


Ao Vivo 2012
Uma seleção de receitas que marcaram presença no Semana Mesa SP, criações simples de chefs de renome


Timo mediterrâneo
Chef Nadia Haron ensina a preparar mollejas com vinho Jerez e aros de focaccia


Páginas: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11   

 

 
 
 
VideoReceita
Creme de Manga, Coco e Gengibre :: Sabores da Semana

Outros vídeos:
· Caipiry
· Margarita
· Como Fatiar e Picar Cebolas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nas Bancas Melhores do Vinho
Melhores do Ano Mesa Ao Vivo Brasília
Mesa Ao Vivo Ceará Mesa Ao Vivo Pernambuco
Mesa Ao Vivo Rio Semana MESA SP
Blog do Castilho Blogosfera de Prazeres
Edições Anteriores Vídeos
Carta de São Paulo Quem Somos
Fale Conosco (SAC) Newsletter
   
 
colunistas
Jorge Carrara
Uvas como Sauvignon Blanc, Syrah, Cabernet Franc e Pinot Noir brilham cada vez mais e mostram a diversidade do país
 
Jancis Robinson
A paixão por vinho norteia até mesmo as férias em família e resulta em descobertas emblemáticas e inesquecíveis
 
Jorge Lucki
Um pouco de enogastronomia japonesa depois de um jogo memorável
 
José Barattino
As PANCs são a nossa arma contra a monotonia culinária, contra a cultura de sabores engessados, contra a mesmice de ingredientes, a ditadura do paladar prêt-à-porter
 
  Prazeres da Mesa e Editora 4 Capas também fazem
4 Capas On-line | Rua Andrade Fernandes, 283 - São Paulo, SP - (11) 3023-5509 | www.4capas.com.br
Prazeres da Mesa, A Bíblia da Gastronomia
Resolução Mínima de 1024x768 © Copyright 2008, Prazeres da MESA. Todos os direitos reservados
Assine | Anuncie na revista | Anuncie no site | Fale Conosco (SAC)