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  Extras

Perfil - A estrela sobe
Natural de Maringá, a chef Manu Buffara ensina algumas receitas como a do camarão com soja e água de caju


Renda de chocolate
Chocolate trabalhado manualmente recebe toque de escultura


Palavra do chef - Japão, uma experiência
A sensação única de apresentar pratos bem brasileiros em Tóquio – e ser aplaudida de pé


Caderno de vinhos - Reta final do prêmio
Termina no dia 30 de março o prazo para a inscrição das Cartas de Vinho 2013, a premiação que reconhece as casas que valorizam a bebida


Couvert - Quase hambúrguer


Batuque na cozinha
Com sotaques múltiplos, espaço une música e gastronomia no Mesa Ao Vivo


De lá para cá
Portugueses, italianos, espanhóis – são muitas as influências europeias na formação de uma cozinha autêntica da América, em especial a do Brasil


Perfeito para o verão
Combinar frutos do mar e espumantes é a grande pedida da estação


Futuro do presente
Somos testemunhas de uma geração de jovens chefs latinos que tem nas mãos uma enorme responsabilidade social, muito além de suas aspirações profissionais


Cachaça e gastronomia
Especialista participa do evento Mesa Ao Vivo e traz o desafio de desmitificar a bebida mais brasileira e de harmonizá-la com pratos do cotidiano


Versatilidade em taças
Painel mostrou que o país vizinho é um produtor de vinhos que vão além do Malbec


Jovem de família
De um sonho dos Garcés Silva nasceu a Viña Amayna, localizada no Vale de Leyda, de onde saem ótimos brancos e tintos


Cardápio de chef
Da entrada à sobremesa, um menu tirado de diferentes aulas do Mesa Ao Vivo, para impressionar os convidados e render elogios aos anfitriões


O céu na terra - Encontro luso-brasileiro em Maceió celebra o Ano de Portugal no Brasil
A 30 quilômetros de Maceió, em Barra de São Miguel, o Kenoa Resort esbanja charme e tranquilidade, com gastronomia de primeira. Foi este o cenário para celebrar o primeiro encontro do Ano de Portugal no Brasil


Camarão creole com quinoa e abóbora caramelizada
Sabores da culinária do sul dos Estados Unidos nesta receita apresentada no DegustaSom, durante o Semana Mesa SP 2012


Alemanha para românticos
Um roteiro por seis cidades produtoras de vinho, para conhecer rótulos que talvez você nunca tenha a chance de provar por aqui


Terrine combinada
A nova entradinha gourmet do Kaá, em São Paulo, une foie gras a enguias e atum defumado


Ao Vivo 2012
Uma seleção de receitas que marcaram presença no Semana Mesa SP, criações simples de chefs de renome


Timo mediterrâneo
Chef Nadia Haron ensina a preparar mollejas com vinho Jerez e aros de focaccia


Cardápio de chef
Feijoada vegetariana e trufa de chocolate com vinho do Porto enriquecem qualquer menu


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VideoReceita
Creme de Manga, Coco e Gengibre :: Sabores da Semana

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· Como Fatiar e Picar Cebolas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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André Clemente e Edu Passarelli
Acha que conhece todas as possibilidades de degustar cerveja? Então se prepare para mais esta: a bebida é usada para lavar a casca do laticínio
 
Marcelo Katsuki
Numa época em que fotografar o prato é quase um vício, aprenda a identificar os que exageram na função
 
Alex Atala
Das muitas alegrias recentes, um viva especial à agricultura brasileira e ao poder do pequeno produtor
 
Luis Lopes
A Revista de Vinhos, de Portugal, anuncia os melhores rótulos e produtores do país, 
a maioria bem conhecida do público brasileiro
 
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