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  Extras

Pão delícia
O padeiro Rogério Shimura apresentou este pão típico da Bahia no Mesa Ao Vivo 2012. Veja como fazer


Bons goles
Vinhos que agradam de bate-pronto e que fazem bonito em qualquer festa


Festival Gastronômico Sabor de São Paulo
Projeto da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo é feito em parceria com Prazeres da Mesa. Conheça e participe!


Inspiração francesa
Trio de minissobremesas com crème brûlée, mousse de maracujá e mousse de chocolate do chef Yann Corderon


Vulcãozinho de milho com requeijão
Um quitute delicado para compor a mesa do café da manhã ou da tarde


Degustação de Natal
Testamos 11 panetones que são novidade este ano; escolha seus favoritos


Tartare de abacaxi com tapioca, coco e baba-de-moça
Sabores tropicais unem-se nesta sobremesa refrescante da chef Bel Coelho, do Dui


Ovo mimosa finger food
Na versão de Amandine Chaignot, de Paris, o ovo mimosa é servido como petisco, para comer numa bocada só


Porco em destaque
Produtores falam sobre o renascimento da carne suína no Brasil


Natal
Aprenda a decorar tortas de frutas para enriquecer as festas de fim de ano


Chocolate, caramelo e cumaru
Arnor Porto, chef pâtissier do Emiliano, une sabores brasileiros nesta sobremesa com muito chocolate


Amor pelo Piauí
Chef Bel Coelho se encanta pela gastronomia piauiense e ensina a preparar a receita de capote confit


Spaghetti crealto
Drink molecular que destaca a combinação de sabores e textura


Roteiro colombiano
Nas ruas de Bogotá, as surpresas da boa gastronomia da Colômbia entre cafés, restaurantes e lanchonetes


Babaganuj de jiló
Em vez de berinjela, esta receita árabe é feita com jiló, em versão criada por Claude e Thomas Troisgros no Panamá Gastronómica


Copo americano
Janaína Rueda desenvolve receitas para servir no copinho


Brasileirinho famoso
A história do copo americano, ícone brasileiro fabricado desde 1947


Aventura dá fome
Brotas lança evento gourmet e quer ser reconhecida também por sua comida


Ao ar livre
O chef Márcio Silva ensina receitas gostosas e fáceis para um piquenique


Comida na web
Um guia com sites, blogs, clubes de compras e redes sociais para os foodies


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VideoReceita
Creme de Manga, Coco e Gengibre :: Sabores da Semana

Outros vídeos:
· Caipiry
· Margarita
· Como Fatiar e Picar Cebolas
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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colunistas
José Barattino
As PANCs são a nossa arma contra a monotonia culinária, contra a cultura de sabores engessados, contra a mesmice de ingredientes, a ditadura do paladar prêt-à-porter
 
Carlos Cabral
 
Fabio Arruda
Fotografia de pratos, viciados em celular e sujeirinha no dente – alguns toques para superar pequenos constrangimentos à mesa
 
Luca Gardini
Entenda as características comuns às muitas variedades incluídas nessa tipologia originária da região central da Itália
 
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