Prazeres da mesa

Notícias

Feijuca em grande estilo

Casas do chef Claude Troisgros servem a receita preparada por Batista aos sábados deste mês

Por: Prazeres Da Mesa | 10.feb.2017

Da redação
Fotos Tomás Rangel/ divulgação

Durante os sábados do mês de fevereiro, quem for aos restaurantes CT Brasserie e CT Boucherie, no Rio de Janeiro, poderá provar a feijoada do Batista, cozinheiro do grupo e fiel escudeiro de Claude Troisgros.

O preparo brasileiro das casas é feito com carne seca, costela, lombo, paio, linguiça calabresa e acompanha arroz, laranja, couve, torresmo e a farofa feita com farinha Panko. A refeição sai pelo valor de 72 reais individual ou 132 reais para duas pessoas. Há também a opção de harmonização com a nova cerveja do grupo, a CT Wäls. O valor com harmonização é de 98 reais para uma pessoa e 174 para duas.

Grupo CT_ Feijoada do Batista_ Cred Tomás Rangel

Troisgros Brasil
www.troisgrosbrasil.com.br

Matérias Relacionadas