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Fazenda de produção de queijos no interior de São Paulo oferece passeios pela fábrica no mês de janeiro

Por: Prazeres Da Mesa | 11.jan.2017

Da redação
Fotos divulgação

Para fugir da agitada capital paulista, o ​Capril do Bosque, localizado em Joanópolis, na Serra da Mantiqueira, oferece uma programação especial no mês de janeiro. A produção artesanal de queijos de cabra finos é administrada pela mestre-queijeira Heloisa Collins em uma propriedade que possui ainda restaurante, criação de cabras e uma loja de fábrica.

Para o mês de férias, a charmosa fazenda no interior de São Paulo abre as portas de quarta a domingo para clientes participarem de um tour sobre o caminho do leite e aproveitarem as delícias do restaurante, como saladas do dia; terrine de queijo boursin com finíssimas fatias de ​beterrabas marinadas; e cheesecake de cabra com calda de frutas vermelhas.

É preciso agendar a visita através do e-mail contato@caprildobosque.com.br ou do telefone (11) 99609-0773.

Capril do Bosque
Estrada da Terra Preta, Km 3, s/n, Joanópolis, tel. (11) 99609-0773, SP; caprildobosque.com.br

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