Prazeres da mesa

Notícias

Festa da costelinha do Outback

Rede de restaurantes retoma festival que foi sucesso no ano passado e oferece diversos pratos com a famosa costela suína

Por: Prazeres Da Mesa | 21.feb.2018

Da redação
Fotos Ricardo de Vicq/ divulgação

A famosa costela suína do Outback, a Ribs on The Barbie, ganha um festival em todos os restaurantes da marca pelo Brasil. A segunda edição retorna devido ao sucesso entre os clientes no ano passado e apresenta novidades.

O hambúrguer de costela ribs bloomin’burger é uma das receitas que voltam nessa edição e tem recheio de costela desfiada, coberta por queijos gratinados, pétalas de cebola e maionese da casa.

As novidades ficam por conta da ribs fries, uma combinação de batatas fritas cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, bacon crocante e toque adocicado; e também o ribs fire bites, porção de bolinhos com mac’n cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos e servidos com maionese apimentada.

Outback Steakhouse
Diversas unidades; outback.com.br

Matérias Relacionadas