Prazeres da mesa

Notícias

Festival de sobremesas na Pâtisserie Douce France

Confeiteiros preparam receitas exclusivas em comemoração aos 40 anos de Fabrice Le Nud como confeiteiro

Por: Prazeres Da Mesa | 9.aug.2018

Da redação
Foto Gabriel Reis/ divulgação

Neste ano, o chef pâtissier francês Fabrice Le Nud completa 40 anos de profissão. Para a comemoração, o confeiteiro convidou oito de seus ex-pupilos para um festival açucarado.

Leticia Cruz, Caio Corrêa, Diego Andino, Ramiro Bertassin, Elson Dias, Nana Fernandes, Suzana Wascheck e Gumercindo Dal‘Acqua preparam sobremesas exclusivas e com toques brasileiros para serem expostas na vitrine da Pâtisserie Douce France.

Os doces poderão ser degustados entre os dias 18 de agosto e 8 de dezembro, pelo valor fixo de 18,90 reais cada um e somente na unidade da Alameda Jaú.

Confira o cardápio da comemoração:

18 de agosto – Letícia Cruz
Mousse de cajá com cremoso de chocolate ao leite e capim-limão e crocante de castanha-do-pará

29 de agosto – Elson Dias
Mousse de chocolate 70% em forma de trufa com crocante de flocos de milho com avelã

12 de setembro – Caio Corrêa
Torta de chocolate aromatizada com cumaru

26 de setembro – Diego Andino
Charlotte dos Pampas – biscuit de coco, lady finger e bavaroise de frutas vermelhas orgânicas de Vacaria, no Rio Grande do Sul

10 de outubro – Gumercindo Dal‘Acqua
Mousse de chocolate ao leite com dacquoise de coco, recheio de banana e praliné de castanha-do-pará

24 de outubro – Nana Fernandes
Sorvete de chocolate 54% com cumaru e laranja e sorvete de abacate com limão

7 de novembro – Suzana Wascheck
Nostalgie – maria mole com coco e de frutas vermelhas com praliné de nozes e chocolate 70%

23 de novembro – Ramiro Bertassin
Chocolate banana cake – Pâte sablée de chocolate, banana caramelizada, crème brûlée de doce leite e cumaru e creme de gianduia

Fabrice Le Nud

Fabrice Le Nud

Pâtisserie Douce France
Alameda Jaú, 554, Jardim Paulista, tel. (11) 3262-3542, São Paulo, SP; patisseriedoucefrance.com.br

Matérias Relacionadas