Prazeres da mesa

Mundo Mesa, Notícias

Festival no Village Mall

Como aquecimento para o Mesa Ao Vivo Rio, os restaurantes do badalado shopping da Barra da Tijuca servem pratos clássicos a preços especiais

Por: Prazeres Da Mesa | 22.nov.2017

Da redação

De 1º a 3 de dezembro, o Rio de Janeiro recebe mais uma edição do Mesa Ao Vivo. Neste ano, a festa da gastronomia acontecerá na Universidade Estácio de Sá e no Shopping VillageMall, ambos na Barra da Tijuca.

Entre os diferenciais desse evento está o festival, que acontece entre 18 de novembro e 3 de dezembro e conta com os restaurantes do VillageMall servindo seus pratos clássicos a preços especiais. Confira abaixo as casas participantes e o cardápio de cada uma delas.  Escolha seus favoritos, visite o shopping (localizado na Avenida das Américas, 3900) e aproveite esse festival de sabores.

01/12

Aconchego Carioca
Prato principal + sobremesa – R$64,90
Prato Principal: arroz de frutos do mar
Sobremesa: almofadinha de doce de leite ou chocolate

Capim Santo
Bolinho de aipim recheado com queijo da Serra da Canastra (8 unidades) – R$28
Churros de tapioca recheado com vatapá (8 unidades) – R$29

CT Brasserie
Escondidinho com paleta de cordeiro gratinado com queijo coalho – R$89
Cerveja CT Wals – R$33

Cinemark
Trio Cinemark
Prato principal + Garrafa de vinho + Sobremesa – R$170
Prato principal + 2 taças de vinho + Sobremesa – R$107
Prato principal + 1 taça de vinho + Sobremesa – R$90
Prato Principal: Costela com manteiga (costela bovina assada, com um toque de manteiga em um pão com parmesão, acompanha uma porção chips de batata)
Bebida: Colonia Las Liebres Bonarda (750mL, vinho tinto argentino – Safra 2015)
Sobremesa: Churros (5 tirinhas de churros assados, acompanhadas de doce de leite ou creme de avelã)

Delfina
Sanduíche de pato no pão de brioche com mostarda Dijon, cogumelos, cebola caramelizada e rúcula – R$32
Batatas fritas da casa com molho Dijon trufado – R$8

01/12

DOC Bistrô Grand Cru
Entrada: Carpaccio de carne com rúcula precoce, alcaparra desidratada e pururuca de parmesão – R$38
Prato principal: Escalope de filé ao aceto balsâmico e figo fresco com risoto de parmesão – R$72
Sobremesa: Torrija com calda de chocolate 70% e sorvete de baunilha– R$24

Levin
Sanduíche de paleta suína (Paleta suína cozida em baixa temperatura finalizada ao forno com fatias de abacaxi caramelizadas, maionese defumada e alface americana servida no pão vienoise) – R$25,20

Madero
Entrada: Linguiçinha defumada e grelhada na churrasqueira (130 g) – R$23
Prato principal: Costelinha (400 g) – R$49

Pobre Juan
Menu especial – R$ 98,90
Entrada: Salada andina (salada de quinoa com tomate-cereja, cenoura, cebola-roxa, abobrinha, hortelã, alface americana, uva passa, amêndoas, azeite e limão-siciliano)
Prato principal: Milanesa clássico (top sirloin em crosta crocante, servido com salada fria de batatas assadas na brasa)
Sobremesa: Taza brownie (brownie com brigadeiro cremoso, calda de chocolate, sorvete de baunilha e pralinè de amêndoas)
Drinque: Caipirinha cítrica (cachaça 150 com quatro aromas cítricos: limões-taiti e siciliano, laranja e tangerina.)

Quadrifoglio
Menu especial – R$95
Entrada: Sardine marinate (filé de sardinha marinada com azeite extravirgem, vinagre, pimenta-biquinho, cebola-roxa, linhaça dourada e broto de coentro)
Prato principal: Polenta con coda (rabada assada em baixa temperatura com agrião e polenta cremosa)
Sobremesa: Budino (pudim de leite)

01/12

Matérias Relacionadas