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Gastronomia social é tema de roda de debates na Bienal do Livro

O espaço Cozinhando com Palavras receberá chefs, escritores e especialistas de gastronomia

Por: Prazeres Da Mesa | 1.aug.2018

Da Redação

Fotos Arquivo 

Pelo quinto ano consecutivo, a Bienal do Livro Internacional de São Paulo monta um espaço dedicado à gastronomia, o Cozinhando com Palavras. Com o intuito de unir culinária, literatura e cultura, o espaço funcionará entre os dias 3 e 12 de agosto e contará com a presença de chefs, escritores e especialistas nacionais e internacionais para debater sobre a função social da gastronomia.

No espaço serão realizados palestras, debates, degustações e aulas-show. Passarão por lá nomes como Juan Manuel Barrientos​ (El Cielo, Colômbia); Morena Leite (Grupo Capim Santo; SP, BA e RJ) Gabriela Kapim (apresentadora do programa Socorro! Meu filho come mal, do GNT); Thiago Castanho (Remanso do Bosque e Remanso do Peixe, PA); Tereza Paim (Casa de Tereza e Restaurante do Convento, BA), Carolina Ferraz (apresentadora do programa Receitas da Carolina, do GNT); Ivan Achcar (Instituto de Negócios da Gastronomia, SP), Breno Lerner (escritor e autor dos livros O Ganso Marisco e A Cozinha Judaica); Janaina Rueda (O bar da Dona Onça, SP), Olivier Anquier (L’Entrecôte d’ Olivier, SP), Rodrigo Oliveira (Grupo Mocotó, SP); Zeca Camargo (apresentador e autor do livro Índia: Sabores e Sensações), Ana Luiza Trajano (Instituto Brasil a Gosto, SP), Gil Gondim (Casa Gil Gondim Gastronomia, SP), Helena Rizzo (Grupo Maní, SP) e Arnaldo Lorençato (crítico gastronômico).

Confira a programação complete no site da Bienal do Livro.

01/12

Bienal do Livro Internacional de São Paulo

Pavilhão de Exposições do Anhembi, Av. Olavo Fontoura, 1.209, Santana, São Paulo, SP; bienaldolivrosp.com.br

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