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Harmonização de saquês e receitas orientais

Restaurante japonês em São Paulo recebe o sommelier Shingo Kurita para comandar degustação de saquês

Por: Prazeres Da Mesa | 10.apr.2018

Da redação
Fotos Tadeu Brunelli/ divulgação

Com longo caminho a ser percorrido no Brasil, o saquê oferece diversas possibilidades na coquetelaria. E para provar que a bebida é também boa escolha para acompanhar receitas, o restaurante Tatá Sushi, de São Paulo, promove uma harmonização de saquês com pratos preparados pelo chef Léo Young, dia 10 de abril, às 19h30.

Aberta ao público com ingressos a 250 reais cada, a degustação contemplará seis rótulos e será comandada pelo japonês Shingo Kurita, sommelier da Kizakur, quarta maior empresa de saquês do Japão.

Focado em frutos do mar, o cardápio inclui carpaccio de polvo com curry, niguiri de salmão, vieira com foie gras, atum misso picante, entre outras combinações.

Tatá Sushi
Rua João Cachoeira, 278, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-2006, São Paulo, SP; tatasushi.com.br

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