Prazeres da mesa

Eventos

Receitas em destaque

Receitas

Novidades

Últimas

Colunistas

Colunistas

Mesa HUB onde os sabores se encontram

Vídeos

Restaurantes em Destaque

Restaurantes

Reportagens

Reportagens
vinhos Reportagem

FESTA ARGENTINA

Entre 1º e 16 de dezembro, 22 restaurantes de SP participarão da segunda edição do Festival Duo

Mooca Reportagem

A NOVA MOOCA, BELLO

Sem deixar a tradição de lado, moradores do bairro paulistano investem em projeto de revitalização

porto de galinhas Reportagem

RIQUEZA PERNAMBUCANA

A 60 km do Recife, Porto de Galinhas tem belas paisagens e gastronomia enaltecida por insumos locais

Q Gastronomia Reportagem

BAZAR DE FIM DE ANO

Feira reúne bons quitutes e produtos pensados para presentear nesse Natal

miniozoni_toro sushi_créditos Mario Rodrigues Reportagem

SOPA DA PROSPERIDADE

Restaurante em São Paulo oferece iguaria típica do Japão de cortesia durante a primeira semana de 2018

Foto RJ Castilho Reportagem

QUERIDINHO DA VEZ

O chef Mauro Maia ensina o passo a passo do espaguete à carbonara, prato símbolo de comfort food que ganha cada vez mais espaço à mesa

o quilo é nosso (7) Reportagem

OS VENCEDORES DO QUILO É NOSSO

As receitas vencedoras foram eleitas por um júri de chefs de cozinha capitaneados por Ricardo Castilho, diretor editorial de Prazeres da Mesa

Jovem e cheia de energia, a chef Renata Vanzetto faz questão de administrar suas casas com a família e de cuidar de todos os detalhes, da louça ao uniforme dos garçons Reportagem

A FAVOR DA MARÉ

Ceias mais leves, com muitos frutos do mar, são a pedida da chef Renata Vanzetto para nossas festas, que acontecem em pleno verão

Twitter @prazeresdamesa

Seleção de Vinhos

Avaliações
Pellegrino