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Inscrições abertas para pós-graduação em chocolate de origem

Formação profissional da Castelli Escola de Chocolataria tem como foco o chocolate bean to bar

Por: Prazeres Da Mesa | 1.mar.2018

Da redação
Fotos Castelli Escola de Chocolataria/ divulgação

Cada vez mais presente na gastronomia, o conceito do chocolate bean to bar (do grão à barra) é também tema da Castelli Escola de Chocolataria, localizada em Canela, no Rio Grande do Sul, que desde 2012 forma profissionais para a área.

A nova turma da escola terá início no dia 7 de maio e apresenta os processos de produção, de arte e de cultura do chocolate de origem. O curso de pós-graduação Formação Profissional em Chocolataria conta com 450 horas de aula e profissionais renomados no corpo docente.

A grade curricular inclui a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, processos de produção agrícola, procedimentos pós-colheita, fundamentos e técnicas para a produção de chocolate e ainda as suas aplicações na confeitaria.

Existe também a possibilidade de cursar o programa na modalidade de extensão – Formação Profissional em Chocolataria, com 240 horas. As inscrições já estão abertas no site.

Castelli Escola de Chocolataria
Av. Osvaldo Aranha, 994, Vila Luiza, tel. (54) 3282-1460, Canela, RS; castelliescolachocolataria.com.br

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