Inspirado nas flores
Hotel The Dorchester, em Londres, inclui no tradicional café da tarde docinhos em formato de arranjos florais
Da redação
Fotos The Dorchester/ divulgação
O tradicional hotel londrino The Dorchester lançou algumas novidades para o restaurante The Promenade. Famoso pelos chás da tarde em ambiente aconchegante e luxuoso, o hotel agora disponibiliza aos clientes delicados docinhos inspirados nos arranjos florais elaborados pelo designer florista Philip Hammond.
As novas opções foram criadas pelo chef pâtissier David Girard e incluem: apple petal, camadas finas de maçã sobre massa folhada com creme de amêndoa; mayfair rose, mousse de limão com manjericão com uma pitada de morango; plum bloom, pedaços de ameixa vermelho escuro, em base de massa doce colocado sobre creme; caramel buds, conjunto de bolinhas recheadas com creme de baunilha; berry blossom, compota de frutas vermelhas com infusão de tomilho e merengue; e o hazel nut, base de praliné crocante coberta com creme de chocolate com avelã e caramelo salgado, mergulhado em uma caixa de avelã com amêndoa e chocolate escuro.
Para saber mais e realizar reservas, acesse o site.
The Dorchester hotel London
53 Park Lane, W1K 1QA, tel. 0044 207 629 8888, London, UK; www.dorchestercollection.com
Matérias Relacionadas


