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Jantar nipo-italiano

Pier Paolo Picchi recebe George Koshoji para um jantar que mistura as culturas italiana e japonesa

Por: Prazeres Da Mesa | 23.jun.2017

Da redação
Foto Vanessa Nakamura, Casa Volver/ divulgação

Mostrando que culturas diferentes podem muito bem andar juntas na cozinha, Pier Paolo Picchi, do premiado restaurante italiano Picchi, convida o especialista em cozinha japonesa George Koshoji, do Kosushi, para um jantar a quatro mãos no dia 27 de junho.

Ambos os chefs garantiram uma estrela no Guia Michelin deste ano e, para o jantar harmonizado com vinhos, criaram um menu autoral que mescla ambas as vertentes gastronômicas.

Com entrada, prato principal e sobremesa, alguns dos pratos a ser servidos são tempurá de salsão, tartar de wagyu e caviar de alici; sushi de atum, salmão e robalo ponzu; stinco de cordeiro com cará; e tofu cake.

As reservas são vendidas a 570 reais por pessoa e devem ser realizadas antecipadamente pelo telefone (11) 3065-5560 ou e-mail picchiristorante@gmail.com.

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Picchi
Rua Oscar Freire, 533, Cerqueira César, tel. (11) 3065-5560, São Paulo, SP; restaurantepicchi.com.br

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