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Mandioca, ingrediente do Brasil

Três chefs brasileiros se unem para criar receitas com a iguaria tupiniquim

Por: Prazeres Da Mesa | 11.sep.2017

Da redação
Fotos arquivo

Para celebrar a versatilidade de um dos ingredientes mais representativos do Brasil, Bel Coelho, do Clandestino, Marcelo Schambeck, do Del Barbiere, e Onildo Rocha, do Cozinha Roccia, preparam juntos almoços e jantares em que a mandioca é destaque.

O evento Mapioca, que brinca com as palavras macaxeira, aipim e mandioca, acontece nos dias 12 e 13 de setembro no restaurante Clandestino, em São Paulo, e dias 9 e 10 de outubro no Del Barbiere, em Porto Alegre.

01/12

Clandestino
Rua Medeiros de Albuquerque, 97, Jardim das Bandeiras, tel. (11) 93100-7700, São Paulo, SP.

Del Barbiere Bistrô
Rua Jerônimo Coelho, 188, Centro Histórico, tel. (51) 3019-4202, Porto Alegre, RS; delbarbiere.com.br

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