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Mel de abelhas nativas é tema de aula livre na Escola Wilma Kövesi

O ecólogo Jerônimo Villas-Bôas, o biológo Glenn Makuta e a chef Mariana Villas-Bôas participam do encontro

Por: Prazeres Da Mesa | 13.apr.2018

Da Redação

Jerônimo Villas-Bôas/Divulgação

Em parceria com o Slow Food Brasil, a Escola Wilma Kövesi recebe o ecólogo Jerônimo Villas-Bôas, o biólogo Glenn Makuta e a chef Mariana Villas-Bôas para uma aula livre sobre a produção de mel de abelhas nativas no dia 23 de abril.

A aula gratuita acontece das 19h às 22h. Na primeira parte, o ecólogo e o biólogo explicarão sobre a campanha pela valorização das abelhas nativas e apresentarão alguns meles produzidos no Brasil. Depois a chef Mariana Villas-Bôas preparará receitas utilizando os meles de abelhas nativas.

A aula tem limite de 25 vagas e para participar é preciso solicitar a reserva no e-mail info@wkcozinha.com.br.

Mel de abelhas nativas é tema de aula livre na Escola Wilma Kövesi

Escola Wilma Kövesi

Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César, tel. (11) 3063-1592, São Paulo, SP; wkcozinha.com.br

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