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Confira o que os convidados provaram nesta noite solidária

Por: Prazeres Da Mesa | 21.feb.2011

O Jantar

Pães artesanais e antepastos italianos
Amuse Bouche: Tartare de abóbora & “Nem Nordeste” (Rolinho de folha de arroz, banana da terra e queijo coalho)
Primeiro prato: Carpaccio de vieiras marinadas em cítricos, caviar Mujol, lagostim na chapa e salada de palmito
Segundo Prato: Dupla de tartare de robalo com yuzu e sushi de tempurá de enguia (unagui)
Terceiro Prato: Batata doce com béarnaise de chimarrão
Quarto Prato: Ravióli de batata com provola (mussarela de búfala defumada) e espinafre, camarões, alcachofra e pesto
Quinto Prato: Cordeiro em crosta de shitake, purê frio de pistaches e crocante de pupunha, sauce cumaru

O Jantar

A Sobremesa

Tout chocolat e Mignardises

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