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Noite dourada no litoral

Jantar Magno do Mesa Praia Riviera conta com grandes nomes da gastronomia brasileira

Por: Prazeres Da Mesa | 15.mar.2017

Da redação
Fotos arquivo

Não bastassem as muitas delícias que as aulas do Mesa Praia Riviera prometem oferecer, a noite do dia 17 de março chega com um timaço de chefs preparando seus melhores pratos em ambiente despojado e acolhedor. Guilherme Schulze (Maremonti Trattoria & Pizza), Edinho Engel (Manacá, SP, e Amado, BA), Ana Luiza Trajano (Brasil a Gosto, SP), Guga Rocha (chef consultor e apresentador de TV) e Emmanuel Bassoleil (Skye, SP) são as estrelas que conduzirão o Jantar Magno no Restaurante Maremonti Trattoria & Pizza de Riviera.

Com ingressos esgotados uma semana antes do evento, o tradicional e tão aguardado jantar do circuito Mesa Ao Vivo acontece no melhor clima tropical com um menu de seis pratos harmonizados com exclusiva seleção de vinhos.

Para a entrada, Emmanuel Bassoleil esculpe uma deliciosa vieira curada servida com jambu, tapioca negra, velouté de tucupi e camarão, acompanhada do rótulo Errer Ribière Empreinte du Temps Grenache Gris IGP Côtes Catalanes 2013.

Guga Rocha dá início aos pratos principais com ka’aysá: nhoque de banana-da-terra ao molho mornay de taioba, espuma do mar e flores comestíveis. O vinho para harmonizar com o preparo vegetariano será Clos Bellane Côtes-du-Rhône Villages Valréas Blanc 2013.

O segundo principal ganha a graça dos pescados com namorado acompanhado de vinagrete de carambola, caju e manga e purê de cará, elaborado por Edinho Engel. A harmonização fica por conta do Hunter’s Marlborough Riesling 2014.

Encerrando a etapa dos pratos principais, Guilherme Schulze apresenta um cordeiro preparado em forno a lenha com trio de raízes do Brasil, acompanhado de Fontemorsi Le Tinte IGT Toscana 2012.

​As doçuras da noite serão cheesecake brûlé de queijo chèvre, pelo chef Emmanuel Bassoleil, e toda a brasilidade da maria-mole com baba de moça, de Ana Luiza Trajano. Os vinhos que harmonizam serão Falernia Late Harvest Moscatel Rosada 2015 e Falernia Late Harvest Moscatel Rosada 2015, respectivamente.

Para saber mais sobre a promissora noite do Jantar Magno e outras atividades do Mesa Praia Riviera, acesse o site. E acompanhe a cobertura ao vivo em nossas redes sociais.

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Maremonti Trattoria & Pizza
Largo dos Coqueiros 83, São Lourenço, tel. (13) 3316-7508, Bertioga, SP; maremonti.com.br

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