Prazeres da mesa

Notícias

O melhor do verão

Cantaloup serve menu especial em janeiro para celebrar o verão

Por: Prazeres Da Mesa | 24.jan.2018

Da Redação

Foto Alice Camargo/ Divugação

Até o dia 10 de fevereiro, o restaurante paulistano Cantaloup conta com um cardápio especial para celebrar o melhor do verão.

Criado pelo chef Valdir Oliveira em parceira com o restaurateur Daniel Sahagoff, o menu inclui polvo com minialface frisée, tomate sweet grape e azeite defumado; carpaccio de vieira e pétalas de beterraba com caviar espanhol; camarão com pupunha ao suave molho de bisque; e carré de cordeiro com mini legumes de verão.

O restaurante também serve sorbet  de tangerina com creme e mousse de matcha e tangerina confit, uma criação do chef pâtissier Arnor Porto.

Carré de cordeiro com mini legumes de verão _ Foto Alice Barros

Cantaloup

Rua Manuel Guedes, 474, Itaim, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP

Matérias Relacionadas