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Oficina ensina técnicas da panificação e sobre fermentação natural

Restaurante paulistano mostra todas as etapas para fazer pão em casa

Por: Prazeres Da Mesa | 12.jun.2018

Da Redação

Fotos José Salvador  C.A Penteado Cordaro/Divulgação 

Quem tem o hábito de preparar pães em casa terá a oportunidade tirar todas as dúvidas com o curso de fermentação natural realizado no restaurante Tavares nos dias 18 e 19 de junho, das 17h às 20h.

Intitulada “pão sem medo”, a oficina é indicada tanto para quem nunca colocou a mão na massa quanto para quem já tem uma experiência básica sobre o assunto.

As aulas ensinam o passo a passo de como fazer pão em casa utilizando fermentação natural. Técnicas, medidas, misturas, dicas de processo, dicas na hora de assar e como trabalhar com o fermento natural serão tópicos trabalhados durante o curso.

Os alunos ainda aprenderão as receitas de pão rústico, pão rústico com azeitonas pretas, pão de figo com nozes e pão de campagne.

A oficina custa 385 reais e as inscrições devem ser feitas pelo e-mail eventos@saopaulosaudavel.com.br.

Tavares

Rua da Consolação, 3212, Jardim Paulista, tel. (11) 3064-0970, São Paulo, SP

Tavares - curso de panificação

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