Prazeres da mesa

Notícias

Pedro de Artagão cozinha em Foz de Iguaçu

Chef cria menu exclusivo que valoriza ingredientes frescos e sazonais

Por: Prazeres Da Mesa | 9.mar.2018

Da Redação

Fotos Alexander Landau/ Divulgação e Arquivo

O chef Pedro de Artagão, do grupo Irajá, participará da próxima edição do Master Series, evento da rede Belmond que visa promover um intercâmbio de sabores com a presença de cozinheiros de todo o mundo.

Nos dias 16 e 17 de março, o carioca estará no restaurante Itaipu, do Belmond Hotel das Cataratas, que fica localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu, em Foz de Iguaçu.

Com um menu que valoriza ingredientes frescos e sazonais, o chef servirá pratos, como peixe cru com burrata e tomate; vieira e caldo de jamón; carne crua, caviar e panisse; sanduíche de berinjela tostada e unaghi; palmito, pasta e castanha; bife ancho, tutano, glacê e scarpetta; e pudim de pão e baunilha.

O jantar sai por 280 reais ou 350 reais, com harmonização. As reservas podem ser feitas pelo telefone (45) 2102-7000.

Belmond Hotel das Cataratas

Rodovia Br 469, Km 32, s/n, Parque Nacional Iguassu, tel. (45) 2102-7000, Foz do Iguaçu

01/12

Matérias Relacionadas