Prazeres da mesa

Últimas Receitas

Foto Ricardo D'Angelo
Acompanhamentos

Linguiça de Maracaju

5 porções 1 kg de picanha gorda, contrafilé ou alcatra, picada na ponta da faca 500 g de gordura de...

Nível de dificuldade:

Pintado com farofa de banana _ Chef Paulo Machado
Peixes

Pacu assado com farofa de banana

6 porções 1 pacu inteiro limpo 500 g de farinha de mandioca torrada 120 g de manteiga com sal 100...

Nível de dificuldade:

Foto Ricardo D'Angelo
Sopas e caldos

Caldo de piranha

4 porções 15 ml de óleo de milho 10 ml de suco de limão 3 piranhas inteiras limpas 2 dentes...

Nível de dificuldade:

Foto Ricardo D'Angelo
Massas

Macarrão de comitiva

4 porções 450 g de carne de sol 400 g de espaguete 30 ml de suco de laranja 15 ml...

Nível de dificuldade:

Foto Ricardo D'Angelo
Peixes

Pintado ao urucum

4 porções 400 g de filé de pintado 150 g de colorífico em pó (colorau) 120 g de queijo artesanal...

Nível de dificuldade:

Busca



Encontrar

Receitas em Destaque

Receitas