Prazeres da mesa

Águas de março

Ingredientes

  • 1 drinque
  • Gim
  • Grand Marnier
  • Soda de Pepino
  • Suco de limão
  • Xarope de cumaru
  • 2 pedaços de limão
  • Casca de pepino para decorar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Em uma coqueteleira, macere 2 pedaços pequenos de melão

2. Adicione o gim,  o Grand Marnier, o limão e o  xarope de Cumaru. Bata todos os ingredientes

3. Faça coagem dupla para um copo highball bico de jaca, já com uma casca de pepino no fundo do copo.

4. Finalize com a soda de pepino, gelo frapê com raspas de limão, cumaru e aroeira.

Receita de Roger Bastos, do Meza Bar, R. Cap. Salomão, 69, Humaitá, tel. (21) 3239-1951, Rio de Janeiro, RJ; mezabar.com.br

 Meza Bar

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