Prazeres da mesa

Bacalhau À Quinta de Santa Maria

Ingredientes

  • 1 porção      
  • 1 posta de bacalhau demolhado (cerca de 350 g)
  • 200 g de brócolis, cozidos e puxados no azeite
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 4 batatas pequenas, pré-cozidas, com casca
  • 3 dentes de alho, laminados
  • 1 cebola grande, fatiada e puxada no azeite
  • 1 pimentão vermelho

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Asse o bacalhau e as batatas na brasa até que fiquem dourados. 2 Refogue o alho no azeite por 2 minutos e coloque em cima do bacalhau quente em uma travessa. 3 Retire as batatas da brasa; amasse-as vigorosamente, como se estivesse dando um murro e coloque-as na travessa, ao lado do bacalhau, com o brócolis e a cebola.

Receita do restaurante Quinta de Santa Maria

Foto: RJ Castilho

Foto: RJ Castilho

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