Prazeres da mesa

Beijo na Bacia

Ingredientes

  • 1 drinque
  • 50ml de gim
  • 20ml de vodca
  • 20ml de rum
  • 20ml de saquê
  • 20ml de licor de menta
  • gengibre em conserva, picado
  • Calda de morango para decorar

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1. Gele uma taça de chope com gelo. 2. Em uma coqueteleira, adicione a vodca, o rum, o saquê, o licor de menta, o gim e o gengibre picado em conserva. Adicione gelo e agite bem. 3. Retire o gelo da taça e decore-a com calda de morango. 4. Coloque gelo novamente disponha o coquetel na taça

Receita de Luiz Claudio Gomes, do On Japa, Av. das Américas, 2000, Loja 70A, Barra da Tijuca, tel. (21) 3795-9252, Rio de Janeiro, RJ.

Foto: Tomas Rangel

Foto: Tomas Rangel

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