Prazeres da mesa

Beirute de cupim

Ingredientes

  • 1 porção
  • 150 g de cupim confitado (receita dos cubos de cupim), fatiado finamente;
  • 10 g de picles, fatiado finamente
  • 3 fatias finas de tomate;
  • 1 fatia de mussarela;
  • 1 pão sírio

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Divida o pão sírio em 2 fatias. 2 Leve uma fatia a uma chapa quente e coloque o queijo, os picles, o tomate, a carne e, por cima, a outra fatia. 3 Pressione e vire algumas vezes até que o queijo derreta e o pão fique levemente dourado.

Receita do chef Marcelo Corrêa Bastos, chef do Jiquitaia, para o menu do Frangó, Largo da Matriz de Nossa Senhora do Ó, 168,
Freguesia do Ó, tel. (11) 3932-4818, São Paulo,SP; frangobar.com.br

Foto: RJ Castilho

Foto: RJ Castilho

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