Prazeres da mesa

Bombom de Absinto

Ingredientes

  • 130 unidades
  • 440 g de chocolate meio amargo derretido
  • 180 g de creme de leite
  • 90 g de absinto
  • 50 g de glucose
  • 40 g de manteiga picada

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Ferva o creme de leite com a glucose; despeje sobre o chocolate previamente derretido, em 3 partes, sempre mexendo, até ficar homogêneo. 2 Adicione a manteiga picada e mexa até dissolver. 3 Adicione o licor e recheie os bombons.

Dica: O licor de absinto pode ser substituído por qualquer licor bem aromático ou até mesmo por cachaça ouro.

Receitas de Caio Corrêa, da CFC Caio Corrêa Pâtissier, Rua Dr. Melo Alves, 438, Jardins, tel. (11) 3081-0858, São Paulo, SP; cfcpatissier.com.br

Foto Ricardo D'Angelo

Foto Ricardo D’Angelo

 

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