Prazeres da mesa

Bombom de framboesa com balsâmico

Ingredientes

  • 80 unidades
  • 360 g de chocolate branco
  • 150 g de geleia de framboesa
  • 150 g de manteiga
  • 40 de vinagre de balsâmico

Nível de dificuldade:

Modo de preparo

1 Deixe a manteiga em ponto de pomada, em temperatura ambiente (pode deixa-la fora da geladeira por uma noite). 2 Misture a geleia de framboesa com a manteiga 3. Adicione o chocolate branco temperado (30 ºc), mexendo sempre, para que não forme caroços. 4. Adicione o vinagre balsâmico e misture até obter uma mistura homogênea; recheie os bombons.

Receitas de Caio Corrêa, da CFC Caio Corrêa Pâtissier, Rua Dr. Melo Alves, 438, Jardins, tel. (11) 3081-0858, São Paulo, SP; cfcpatissier.com.br

Foto Ricardo D'Angelo

Foto Ricardo D’Angelo

Receitas Relacionadas